Fortbildungstag für Mitarbeitende

Am Samstag, 4. September 2021, starten wir – hoffnungsvoll und ein wenig verrückt – den 2. Aktionstag „Kirche mit Kindern“ im Bibeldorf in Rietberg als Fortbildungstag für ehrenamtlich und beruflich Mitarbeitende in der westfälischen „Kirche mit Kindern“.

Um die Veranstaltung zu entzerren und dem Hygienekonzept gerecht zu werden, wird es zwei identische Durchgänge geben.

Der 1. Durchgang (#1) läuft von 9:00-13:30 Uhr,
der 2. Durchgang (#2) von 12:30-17:00 Uhr.

-> Die Anmeldung ist jeweils nur für einen Durchgang möglich!

Die Teilnahme kostet 15,- € pro Person.
Karten gibt es nur mit Voranmeldung (keine Tageskasse!).

Aufgrund des Hygienekonzepts ist es nötig, dass alle Teilnehmenden einen eigenen Sitzplatz haben (es dürfen max. 100 Menschen pro Durchgang teilnehmen). Darum gilt auch für Kinder der volle Eintrittspreis. Wir bitten um Verständnis.

Bitte bringt eure Verpflegung selbst mit.
Snacks, Kuchen und Getränke können im Bibeldorf-Café erworben werden.

In jedem Durchgang gibt es 13 Workshops zu verschiedenen Themen, zu denen ihr euch im Vorfeld verbindlich anmelden müsst.

Für den Fall, dass die Veranstaltung aus Infektionsschutzgründen in Präsenz abgesagt werden muss, wird der Aktionstag digital stattfinden.

-> Bitte gebt darum bei der Anmeldung an, ob ihr auch bei einer digitalen Ausgabe dabei seid.