Online-Stammtisch für alle Mitarbeitenden in der westfälischen "Kirche mit Kindern"

Du machst in deiner Kirchengemeinde Kindergottesdienst?
Du bist im Kindergarten für die Andachten zuständig?
Du arbeitest im Kinderbibelwochenteam mit?
Du gestaltest den Minigottesdienst? Du hältst Schulgottesdienste?
Du bist ehrenamtlich aktiv?
Du arbeitest als Pfarrerin, Gemeindepädagoge oder Erzieherin?
Du bist Jugendreferentin oder Presbyter für die Arbeit mit Kindern?

Wie cool! Ihr alle seid bei uns richtig!

bei unserem nächsten Kigo-Online-Stammtisch für Mitarbeitende
am Dienstag, 15. Juni, von 19:30-21:30 Uhr

Hier geht's zur Anmeldung!

Kennenlernen - Informieren - Vernetzen - Beraten

Wir wollen für alle in der westfälischen "Kirche mit Kindern" ehrenamtlich und beruflich Tätigen eine Plattform bereitstellen. Bis zu viermal im Jahr bieten wir euch an einem Abend unter der Woche die Möglichkeit, in einer Zoom-Konferenz zusammenzukommen.

Kennenlernen

Wir lernen uns untereinander kennen und sehen, wer sich alles in der westfälischen "Kirche mit Kindern" engagiert.

Informieren

Ihr bekommt von Mitgliedern des Vorstands die neuesten Informationen rund um Veranstaltungen, Veröffentlichungen u.a.m. aus erster Hand.

Vernetzen

Ihr könnt euch miteinander vernetzen und entdecken, wer vielleicht an ähnlichen Projekten arbeitet. Wer hat was entwickelt und stellt es den anderen zur Verfügung (Best practice).

Beraten

Gibt es Fragen? Habt ihr Beratungsbedarf? Vieles können wir im Online-Stammtisch miteinander besprechen.

Der Online-Stammtisch wird dreimal im Jahr angeboten.

Solltet ihr zwischendurch Interesse an Austausch oder Beratung haben, dann meldet euch gerne bei uns.