Online-Workshops für Mitarbeitende in der "Kirche mit Kindern"

Online-Workshop „Kindergottesdienst feiern – mit Audiopodcast“ am 21. Juni 2021

Audio-Podcasts sind bei Erwachsenen beliebt, die Klickzahlen steigen ins Unermessliche. Mittlerweile gibt es auch erste Podcasts, die sich an Kinder richten. Im letzten Jahr ist die „Ohrenkirche“ gestartet.

Das Podcast-Projekt der Evangelischen Kirchengemeinde St. Augustin Niederpleis und Mülldorf hat mittlerweile die 40. Folge in Reichweite und wurde 2020 mit dem 1. Platz beim Medienpreis der Evangelischen Kirche im Rheinland ausgezeichnet. Wir haben sie euch im letzten Newsletter als Digitaltipp empfohlen.

In unserem Online-Workshop am Montag, 21. Juni, um 19:30 Uhr bei Zoom, stellt uns Pfarrer Sebastian Schmidt sein Projekt „Ohrenkirche“ vor und beantwortet eure Fragen zum Thema Audio-Podcast.

Hier geht’s zur Anmeldung.

Referent: Sebastian Schmidt
Leitung: Bastian Basse