Materialien und Downloads

Wir haben einiges im Angebot!

Auf den Materialseiten findet ihr viele Best practise-Beispiele, Links und Informationen, aber auch einige Materialien zum Bestellen!

Viel Freude beim Stöbern und Finden!

Kinder? Herzlich willkommen!

Wie können Erwachsene mit Kindern begrüßt werden, wenn sie in die Kirche kommen? Wie, wenn dort Gottesdienst gefeiert wird? Wie können sie orientiert werden? Was kann helfen?

In Westminster ist ein Aufsteller, der kurz und warmherzig willkommen heißt und erste, kleine Regeln anbietet. Der Text ist auf Englisch geschrieben. Natürlich, Westminster ist ja auch in England. Der Text hat Anregungen und Impulse, die in der Gemeinde übernommen werden können.

Wir haben eine Variante auf deutsch entwickelt und stellen sie hier als PDF-Datei zum Download bereit.

Interreligiöser Kalender "Miteinander 2020"

Der interreligiöse Kalender "Miteinander 2020" kann ab sofort beim Institut für Kirche und Gesellschaft (Laura Unruh, E-Mail) oder bei der MÖWe (Andrea Wiesemann, E-Mail) zum Preis von 9,90 € pro Exemplar plus ggf. Porto und Verpackungsgebühren bestellt werden.

Selbstverständlich gibt es den Kalender auch direkt beim Luther-Verlag oder im Buchhandel.