KiGo-Shop - Hier gibt's was zum Bestellen

Materialien zum Bestellen

Bestellungen könnt ihr direkt an Ivonne Gluth in der Geschäftsstelle richten
(E-Mail). Sie kümmert sich umgehend um eure Wünsche!

Alle Bestellungen verstehen sich zzgl. Porto- und Verpackungskosten.

GANZ NEU!!! Minibuch "Das ist Abendmahl"

Das Buch ist in leichter Sprache geschrieben und erläutert altersgemäß Fragen zum Abendmahl.

Abendmahl feiern heißt: Erinnern, Erleben, Erhoffen.
Mit biblischen Geschichten und Gebeten mit Liedern von Reinhard Horn - Kinderlieder und Bastian Basse - Liederpfarrer und vielen farbenfrohen Bildern von Rüdiger Pfeffer!

Die perfekte Lektüre, um Kindern das Abendmahl zu erklären.
Und natürlich steht in diesem Buch auch, wie das Abendmahl gefeiert wird und wie man sich selbst Oblaten backen kann.

Minibuch "Das ist Taufe"

Mit dem Minibuch erfahren Kinder alles rund um das Thema Taufe. Bestens geeignet für den Kindergottesdienst und Besuche bei (Tauf-)Familien. Mit kindgerechten Texten, Gebeten und Liedern. Die Illustrationen sind von Rüdiger Pfeffer.

Passend dazu empfehlen wir den Erzählbeutel zur Taufe.

Minibuch "Das ist Beten"

Das Buch ist in leichter Sprache geschrieben und erläutert altersgemäß häufige Fragen rund um das Thema Beten.

Neben den ansprechenden Bildern des Illustrators Rüdiger Pfeffer gibt es kleine Gebete für verschiedene Situationen und Tageszeiten, Lieder und immer wieder biblische Bezüge.

Minibuch "Das ist Bibel"

Das Minibuch "Das ist Bibel" ist in leichter Sprache geschrieben und erläutert altersgemäß häufige Fragen rund um das Thema Bibel. Warum heißt sie das "Buch der Bücher" und was finde ich alles in der Bibel?

Neben den ansprechenden Bildern des Illustrators Rüdiger Pfeffer werden Bibelstellen zum Nachlesen vorgeschlagen, ein Lied zur Bibel lädt ein zum gemeinsamen Singen.

Erzählbeutel "Taufe"

Passend zum Minibuch "Das ist Taufe":

Der Erzählbeutel zur Taufe ist aus verschiedenen Stoffen, z.T. mit Applikationen (Hand und Abendmahlsgeräte), genäht. Außerdem ist er mit einem kleinen Holzkreuz gefüllt. Hier geht es zur Erzählanleitung.

Der Erzählbeutel zur Taufe orientiert sich an den sieben Symbolen zur Taufe. Siehe dazu das passende Buch mit Gottesdienstentwürfen "Der Mensch lebt nicht vom Brot allein".

Preis: 40,- €/Stück.

Wir danken dem Mendener Nähkreis für diese hochwertigen, liebevoll gearbeiteten, mit Applikationen besetzten Unikat von ganzem Herzen!

Holzkreuz

Drei Holzteile bilden zusammen ein Kreuz. Mit diesem schlichten, dreiteiligen Kreuz haben wir liturgische Ideen und interessante Möglichkeiten zusammengestellt. Ob Taufe, Trauung oder gottesdienstliche Stationen, gleich wird es begreifbar und konkret. Kindern kann man damit reformatorische Grundideen veranschaulichen.
Das Kreuz (ca. 10 cm hoch) mit liturgischen Ideen und Anregungen ist bei uns zu Staffelpreisen erhältlich.

Preise: Einzeln 3 €, zwei Stück 5 €, drei Stück 6 €, ab drei Stück jedes weitere 2 €.

Hier gibt es weitere Informationen zum Holzkreuz.

Taufpostkarten

Die Taufpostkarten sind bei uns einzeln (0,30€/Stück) oder auch als Set (8 Karten/2€) erhältlich.

Buch: "Einfach tierisch - Tiere in der Bibel"

Einfach tierisch: In der Bibel tauchen neben bekannten und unbekannten Menschen auch immer wieder Tiere auf. Es summt und brummt, flattert, hüpft und kriecht. Tiere spielen tragende Rollen.

In dem kleinen Heft "EINFACH TIERISCH" werden einige Tiere näher vorgestellt. Es gibt viele Infos zur Tierart, Beispielgeschichten aus der Bibel, jede Menge kreative Gestaltungsideen und spannende Entdeckungen.

Interaktives Heft, farbig, DIN A5 Format, 40 Seiten.

Preis: 2,50 €/Stück.